Родители малыша установили скрытую камеру в его комнате и то, что она засняла, просто шокировало их.

1
148519

Жуткое видео похоже на отрывок из известного фильма ужасов «Паранормальные явления». Оно длится почти 52 секунды и на ней четко заснято, как малыш по имени Коннор взбирается на верх перила кровати, затем встает на самый край, мальчик прекрасно балансирует, он кричит и зовет свою маму, его что-то пугает.

С тех пор, как видео было загружено в youtube: 9 марта; его успели посмотреть 2,5 миллионов раз и было написано более 500 комментариев от людей с разной степенью скептицизма на счет его действительности.

«Ребенок плачет и зовет свою маму, это все, что я вижу на этом видео», пишет Рудольф Х. на канале youtube.

«Ребенок не одержим, он просто хорошо балансирует… но это было бы действительно страшно, если бы малыш упал вперед»,- пишет другой пользователь.

«Это так странно, заметно, что что-то держит его. Кажется, ребенок может видеть демона, это страшно»,- свои чувства выразил пользователь, который смог заметить то, что другие не смогли.

Правда это или нет, судите сами, но это видео действительно тревожит. Какого же было родителям этого ребенка, когда они посмотрели его.

Понравилась статья? Поделись c друзьями!

     

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вообще я против того,чтобы малышей оставляли одних в комнате,тем более закрытыми,и уж тем более на ночь. У мусульман считается что ребенок подвергается опасности потусторонних сил,которые могут причинить вред его разуму и т.д. Детскую одежду нельзя оставлять на улице или повешаной для сушки на ночь,по той же причине. Вот и моя бабушка всё время говорила об этих моментах. У европейцев и словян принято отделять детей от родителей в раннем возрасте,запирать их в отдельных комнатах на ночь. И это очень плохо сказывается на психике ребенка,так как ребенок до пяти лет тесно связан с матерью,и остро нуждается в её защите и тесном общении. Об этом писал в своих наставлениях пророк Мухаммед,и неоднократно предупреждал о том как важно не отдолять малышей от себя,и не оставлять их одних в темноте. Видимо это самое и имелось ввиду. Я человек 21 века,но тем не менее каждый из нас,даже самый реальный порой сталкивался с необъяснимыми моментами,которые происходили с нами. Так вот,словом,детей нужно оберегать. Мало ли…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ